Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le pot de terre
20 juin 2013

Les fanes passent à la casserole

Dans les paniers de légumes, c'est le retour des fanes. Radis, carottes, betteraves... Avez-vous pensé à les cuisiner?
Les fanes de radis, par exemple, font un excellent velouté: il suffit des les faire cuire avec une pomme de terre et de mixer le tout avec un peu de crème fraiche.
Les fanes de carottes et celles de betteraves se cuisinent aussi très bien, à la crème ou en omelette (la recette dans la rubrique de même nom!)
Et vous comment cuisinez-vous vos fanes?

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je fais tomber et suer mes fanes de radis, carotte,celeri etc avec du bok choi, du pissenlit, de l'ail, du gingembre. J'arrose le tout d'un filet d'huile de sesame et parseme le tout de sesames grilles pour donned un peu de croquant:)
Le pot de terre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 19 167
Archives
Newsletter
Publicité